dc.contributor | Castro Caceres, David Luciano | |
dc.creator | Quispe Condori, Ivanott | |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T22:08:13Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T13:26:31Z | |
dc.date.available | 2021-12-20T22:08:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T13:26:31Z | |
dc.date.created | 2021-12-20T22:08:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | 253T20200404 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12918/6143 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6552750 | |
dc.description.abstract | El trabajo titulado producción tecnificada de Forraje Verde Hidropónico (FVH) de cebada, vicia y arveja, fue ejecutado en el Centro Agronómico K'ayra localizado en el distrito de San Jerónimo, teniendo la finalidad definir la producción de FVH asociado de cebada (Hordeum vulgare), vicia (Vicia sativa) y arveja (Pisum sativum) controlando factores de iluminación temperatura y riego automatizado. Fue una investigación experimental y aplicada teniendo como materiales y métodos 3 tratamientos en bandejas rectangulares y 4 repeticiones aplicados en la elaboración de forraje verde hidropónico y análisis físicos químicos. Permitiendo determinar que el FVH de cebada tiene una mejor producción en materia fresca y seca (Kg/m2) que el forraje verde hidropónico de cebada más vicia y combinada con arveja; la productividad de Proteína Total (Kg/m2) del tratamiento 1 es similar al tratamiento 2, así mismo tiene mayor porcentaje de digestibilidad de proteína total en base seca y menores costos unitarios frente al FVH de cebada más vicia y combinada con arveja. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Forraje verde hidropónico | |
dc.subject | Materia fresca | |
dc.subject | Materia seca | |
dc.subject | Digestibilidad | |
dc.title | Producción tecnificada de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare), vicia (Vicia sativa) y arveja (Pisum sativum) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |