dc.contributorMoscoso Ojeda, Federico
dc.creatorEsquivel Caballero, Deyve
dc.creatorHuaicho Gómez, Giovanny
dc.date.accessioned2019-08-12T22:18:36Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:13:18Z
dc.date.available2019-08-12T22:18:36Z
dc.date.available2023-06-02T13:13:18Z
dc.date.created2019-08-12T22:18:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifier253T20180410
dc.identifierAE/019/2018
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12918/4351
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6549395
dc.description.abstractLa siguiente investigación tiene como objetivo Diseñar una Estructura Estratégica para el Marketing Ecológico del café Orgánico caso: Central de Cooperativas de la Convención y Lares “COCLA”- 2016 Ello supone también Identificar los beneficios de obtener Certificaciones y Reconocimientos Medioambientales del Café Orgánico, para la Cooperativa de la Convención y Lares “COCLA”- 2016. La presente investigación intitulada: “DISEÑO DE UNA ESTRUCTURA ESTRATÉGICA PARA EL MARKETING ECOLÓGICO DEL CAFÉ ORGÁNICO CASO: CENTRAL DE COOPERATIVAS DE LA CONVENCIÓN Y LARES “COCLA”- 2016”, se desarrolló en los meses de enero a diciembre del 2016, y los meses de enero hasta noviembre del presente año.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAAC
dc.subjectMarketing ecológico
dc.subjectProducto ecológico
dc.subjectCaficultores
dc.subjectCafé orgánico
dc.titleDiseño de una estructura estratégica para el marketing ecológico del café orgánico caso: central de cooperativas de La Convención y Lares “COCLA”- 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución