Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorCastelo Hermoza, Domingo Guido
dc.creatorMamani Cjuno, Yery Yesenia
dc.date.accessioned2020-02-24T19:33:48Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:13:11Z
dc.date.available2020-02-24T19:33:48Z
dc.date.available2023-06-02T13:13:11Z
dc.date.created2020-02-24T19:33:48Z
dc.date.issued2020
dc.identifier253T20200094
dc.identifierAO/005/2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5239
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6549366
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación intitulado “Sustratos y enraizadores líquidos para estacas de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco”, fue realizado entre el 24 de octubre del 2017 y el 08 de abril del 2018 en la etapa de campo. Objetivo: evaluar el efecto de cuatro sustratos y dos enraizadores líquidos en el enraizamiento de estacas y el crecimiento inicial de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo. Metodología: fueron evaluados tres factores: variedad, sustrato de enraizamiento y enraizador líquido con tres, cuatro y dos niveles respectivamente. Se utilizó el diseño Bloques Completamente al Azar con tres bloques equivalente a tres repeticiones y 24 tratamientos, el total de unidades experimentales fueron 72. Se realizó el análisis de varianza para determinar diferencias estadísticas entre los tratamientos y las medias fueron comparadas utilizando la prueba de Tukey al 95% y 99% de probabilidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAAC
dc.subjectSustratos
dc.subjectEnraizadores líquidos
dc.subjectEstacas de peras
dc.subjectVariantes de pera
dc.titleSustratos y enraizadores líquidos para estacas de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución