dc.contributor | Puente de la Vega Aparicio, Victoria | |
dc.creator | Ccoscco Garrafa, Melber | |
dc.creator | Quecho Cruz, Dima Madisa | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T16:33:48Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T13:11:14Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T16:33:48Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T13:11:14Z | |
dc.date.created | 2022-09-07T16:33:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | 253T20180516 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12918/6753 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6548848 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación intitulado “Emprendimiento en negocios familiares de alumnos de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco”; sin embargo a esta realidad las universidades juegan un rol muy importante en la participación del desarrollo y crecimiento de nuestro país, esto significa que el emprendimiento en la universidad se debe educar para el “emprendimiento empresarial”, no sólo enseñar a formar empresas sino que debe ser entendido y trabajado desde un sentido más amplio, actitudinal, de desarrollo de competencias, habilidades y destrezas que permitan una mayor generación y aprovechamiento de las oportunidades que brinda el mercado en cuanto a los nuevos emprendimientos así como los ya existentes conformados por sus negocios familiares para que estos sean perdurables en el tiempo y aporten en el desarrollo sostenible de nuestro país. Esa investigación consta de capítulos: Capítulo primero: planteamiento del problema. Descripción del problema, el objeto de estudio de la investigación, delimitación (alcances, limitaciones, justificación), hipótesis y operacionalización de la variable de estudio. Capítulo segundo: Metodología. Consta de la metodología de la investigación y aspectos formales relacionados con la investigación (tipo, nivel, método de la investigación) así como también el muestreo, técnicas de recolección y procesamiento de investigación. Capítulo tercero: Marco teórico y conceptual. En este capítulo se presenta los planteamientos teóricos de la realidad. Antecedentes, teorías, conceptos de la investigación, herramientas y métodos de emprendimiento. Capítulo cuarto: Unidad de análisis. En este capítulo comprende la caracterización del lugar de estudio. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Negocios familiares | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Incubadora de empresas | |
dc.subject | Modelos | |
dc.title | Emprendimiento en negocios familiares de alumnos de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |