dc.creatorMattos Hidalgo, Nancy Ruth
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.accessioned2023-06-02T13:01:31Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.available2023-06-02T13:01:31Z
dc.date.created2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.issued2012-08-05
dc.identifierT/631.56/M28
dc.identifierhttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6547960
dc.description.abstractConcluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Para incrementar la efectividad de las prácticas de manejo y conservación es indispensable conocer la naturaleza de los factores involucrados en el deterioro de los productos desde que estos son cosechados hasta su consumo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAP
dc.subjectTratamiento
dc.subjectPost
dc.subjectCosecha
dc.subjectAguaje
dc.subjectCamu
dc.subjectCamu-Estado
dc.subjectArte
dc.titleTratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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