dc.creatorLópez Pinedo, Roberto Carlos
dc.date.accessioned2017-04-17T17:04:42Z
dc.date.accessioned2023-06-02T12:43:05Z
dc.date.available2017-04-17T17:04:42Z
dc.date.available2023-06-02T12:43:05Z
dc.date.created2017-04-17T17:04:42Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/4415
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6543290
dc.description.abstractBrinda un aporte fiable a las empresas interesadas en el arte de macerados alcohólicos de cortezas y raíces medicinales, especialmente en la región Loreto; las herramientas necesarias para la elaboración de un producto que asegure la higiene, inocuidad y la calidad, de tal manera que asegure al empresario un mercado competitivo con productos innovadores 100% natural. Este trabajo contempla una revisión bibliográfica detallada desde las características organolépticas, normas técnicas, control y prevención de riesgos sanitarios, así como los toxicológicos, físicos o químicos en licores de cortezas maceradas en aguardiente
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de la Amazonía Peruana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.sourceRepositorio institucional - UNAP
dc.subjectTrituración
dc.subjectAlcoholes
dc.subjectCorteza
dc.subjectRaices
dc.subjectPlantas medicinales
dc.titleEstudio del arte para la obtención de macerados alcohólicos a partir de cortezas y raices medicinales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución