dc.creatorMeza Surco, Soledad
dc.date.accessioned2023-01-02T15:04:46Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:47:06Z
dc.date.available2023-01-02T15:04:46Z
dc.date.available2023-06-01T23:47:06Z
dc.date.created2023-01-02T15:04:46Z
dc.date.issued2019-03-20
dc.identifierMeza Surco, S. (2019). Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifierhttp://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/7546
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6537947
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fruta y de qué manera eso beneficia a la población que lo consume y cuáles son sus características de los productos sometidos a este tipo de tecnología en la industria alimentaria .También se hace referencia de cómo nos beneficia esos tratamientos, explica los cambios que sufre la leche y los jugos de fruta y si de alguna forma perjudica nuestra salud o es buena opción consumirla.
dc.description.abstractThe objective of this research work was the present monographic work deals with the processes of UHT technology in the products such as milk and fruit juices, treatments at high temperatures and explains how this technology is applied to milk and fruit juices and in what way does this benefit the population that consumes it and what are its characteristics of products subjected to this type of technology in the food industry. refers to how these treatments benefit us, explains the changes suffered by the milk and fruit juices and if it harms our health in any way or is a good option consume it.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectRendimiento académico
dc.titleLos tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


Este ítem pertenece a la siguiente institución