dc.creatorRojas Ramos, Katty Mariela
dc.date.accessioned2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:44:55Z
dc.date.available2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.available2023-06-01T23:44:55Z
dc.date.created2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifierRojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifierM AN-Ia R78 2019
dc.identifierhttp://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6537346
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - UNE
dc.sourceUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.subjectObtención de aceites vegetales
dc.subjectExtracción de aceites vegetales
dc.subjectDefinición de aceites y grasas
dc.titleObtención y extracción de aceites vegetales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


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