dc.creator | Rojas Ramos, Katty Mariela | |
dc.date.accessioned | 2019-12-06T15:39:37Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T23:44:55Z | |
dc.date.available | 2019-12-06T15:39:37Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T23:44:55Z | |
dc.date.created | 2019-12-06T15:39:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. | |
dc.identifier | M AN-Ia R78 2019 | |
dc.identifier | http://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6537346 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de
diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria
cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 3.0 United States | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNE | |
dc.source | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | |
dc.subject | Obtención de aceites vegetales | |
dc.subject | Extracción de aceites vegetales | |
dc.subject | Definición de aceites y grasas | |
dc.title | Obtención y extracción de aceites vegetales | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | |