dc.creatorGaray Livia, Gladys
dc.creatorParedes Cruz, Elizabeth del Pilar
dc.date.accessioned2017-12-27T20:34:31Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:06:28Z
dc.date.available2017-12-27T20:34:31Z
dc.date.available2023-06-01T23:06:28Z
dc.date.created2017-12-27T20:34:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.unab.edu.pe/handle/UNAB/7
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6529040
dc.description.abstractLa UNAB, ha desarrollado el presente estudio con la finalidad de identificar la demanda social de los futuros profesionales de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias y obtener información relevante que le permita mejorar la demanda social y la oferta de la carrera y por ende el perfil del egresado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio institucional - UNAB
dc.subjectIngeniería en Industrias Alimentarias
dc.subjectDemanda Social
dc.subjectOferta profesional
dc.subjectPerfil del egresado
dc.titleDemanda social de la carrera profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución