dc.contributorAlfaro Cruz, Sarela Carmela
dc.creatorMontoya Marrufo, César Manuel
dc.date.accessioned2021-08-22T22:41:23Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:06:12Z
dc.date.available2021-08-22T22:41:23Z
dc.date.available2023-06-01T23:06:12Z
dc.date.created2021-08-22T22:41:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifierMontoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12935/98
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528949
dc.description.abstractEn el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio Institucional UNAB
dc.subjectSemillas oleaginosas
dc.subjectAceites y grasas
dc.subjectOxidantes
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectEnsayo
dc.subjectLaboratorios
dc.titleExtracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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