dc.contributor | Alfaro Cruz, Sarela Carmela | |
dc.creator | Montoya Marrufo, César Manuel | |
dc.date.accessioned | 2021-08-22T22:41:23Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T23:06:12Z | |
dc.date.available | 2021-08-22T22:41:23Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T23:06:12Z | |
dc.date.created | 2021-08-22T22:41:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Montoya, C. (2020). Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12935/98 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528949 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Barranca | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Barranca | |
dc.source | Repositorio Institucional UNAB | |
dc.subject | Semillas oleaginosas | |
dc.subject | Aceites y grasas | |
dc.subject | Oxidantes | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Ensayo | |
dc.subject | Laboratorios | |
dc.title | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |