dc.creatorGaray Livia, Gladys
dc.creatorParedes Cruz, Elizabeth del Pilar
dc.date.accessioned2017-12-28T14:51:56Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:05:56Z
dc.date.available2017-12-28T14:51:56Z
dc.date.available2023-06-01T23:05:56Z
dc.date.created2017-12-28T14:51:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.unab.edu.pe/handle/UNAB/13
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528861
dc.description.abstractLa UNAB, ha desarrollado el presente estudio con la finalidad de identificar el mercado ocupacional de los futuros profesionales de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarios y obtener información relevante que le permita mejorar la inserción laboral de la carrera y por ende el perfil del egresado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio institucional - UNAB
dc.subjectIngeniería en Industrias Alimentarias
dc.subjectMercado ocupacional
dc.subjectOferta profesional
dc.subjectPerfil del egresado
dc.titleMercado Ocupacional, Demanda Social y Prioridades de Investigación de la Carrera Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución