dc.contributorJamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio
dc.creatorSolis Muñoz, Julio Cesar
dc.date.accessioned2020-12-03T23:13:47Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:05:53Z
dc.date.available2020-12-03T23:13:47Z
dc.date.available2023-06-01T23:05:53Z
dc.date.created2020-12-03T23:13:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifierSolis, J. (2020). Optimización por diseño de mezclas de un dulce a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) fortificado con harina de sangre de pollo [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/72
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12935/72
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528844
dc.description.abstractLa presente investigación formula y evalúa los dulces a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) mediante la fortificación con harina de sangre de pollo, empleando la metodología del diseño de mezcla con sustitución parcial de la pasta de frijol, azúcar (sacarosa) y harina de sangre de pollo en diferentes proporciones.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio Institucional UNAB
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProductos nuevos
dc.subjectAlimentos y nutrición
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.titleOptimización por diseño de mezclas de un dulce a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) fortificado con harina de sangre de pollo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución