dc.contributorAlfaro Cruz, Sarela Carmela
dc.creatorEguilas Caushi, Yolanda Maricruz
dc.creatorLuna Huaman, Celeste Elizabeth
dc.date.accessioned2020-10-20T00:01:19Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:05:53Z
dc.date.available2020-10-20T00:01:19Z
dc.date.available2023-06-01T23:05:53Z
dc.date.created2020-10-20T00:01:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifierEguilas, Y. y Luna, C. (2020). Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases. [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/70
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12935/70
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528840
dc.description.abstractEl presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceRepositorio Institucional UNAB
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectAguacates
dc.subjectProductos nuevos
dc.subjectAlimentos y nutrición
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectProducción alimentaria
dc.titleEvaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución