dc.creatorRodriguez Espinoza, Ronald
dc.creatorAlfaro Cruz, Sarela
dc.creatorJamanca Gonzales, Nicodemo
dc.date.accessioned2017-12-27T19:36:05Z
dc.date.accessioned2023-06-01T23:05:52Z
dc.date.available2017-12-27T19:36:05Z
dc.date.available2023-06-01T23:05:52Z
dc.date.created2017-12-27T19:36:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.unab.edu.pe/handle/UNAB/18
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6528837
dc.description.abstractLa transferencia de masa ocurre cuando una sustancia se transfiere a través de otra u otras a escala molecular. Esto ocurre cuando se ponen en contacto dos sustancias con composiciones químicas diferentes. La sustancia que se difunde abandona una región de alta concentración y pasa a otra de concentración menor1. La transferencia de masa puede ocurrir en los sólidos, líquidos y gases. En el presente texto se abordará la transferencia de masa por difusión, haciendo uso de las leyes de Fick, y también la transferencia de masa por convección. La difusión molecular se ampliará de acuerdo a su aplicación en gases, líquidos y sólidos. También se verán los diferentes métodos para calcular los coeficientes de transferencia de masa, y las analogías que existe entre la transferencia de masa y de calor. Y por último la transferencia de masa entre fases gaseosa y líquida.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Barranca
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Barranca
dc.sourceUNAB
dc.subjectIngeniería de industrias alimentarias
dc.titleTransferencia de masa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


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