dc.contributorHerrera Pineda, Percy Fredi
dc.contributorateg_2@hotmail.com
dc.contributormaytachirinos@gmail.com
dc.creatorGarcía Atencio, Angélica Sara
dc.creatorMayta Chirinos, Marvin Jhonny
dc.date.accessioned2018-12-04T13:43:00Z
dc.date.accessioned2023-06-01T22:56:39Z
dc.date.available2018-12-04T13:43:00Z
dc.date.available2023-06-01T22:56:39Z
dc.date.created2018-12-04T13:43:00Z
dc.date.issued2018-10-30
dc.identifierhttp://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/404
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6526293
dc.description.abstractDel trabajo de investigación se ha planteado el problema; es decir se ha descrito la realidad de la comercialización de carne de llama y alpacas; pero también se ha analizado el problema del desarrollo de la artesanía de hilo y lana de llama y alpaca. Estas actividades se han analizado y desarrollado en las comunidades de las Provincias de Pasco y Daniel Alcides Carrión. El problema a que se enfrentan son el escaso apoyo técnico por los organismos estatales como el Gobierno Regional (ministerio de Agricultura), las municipalidades locales, pero también del Ministerio de la Producción, Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR), ente que debería estar abocado al desarrollo del comercio y la artesanía.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.sourcerepositorio.undac.edu.pe
dc.subjectProducción de llamas
dc.subjectIndustria y la alimentación
dc.titleLa producción de llamas y alpacas para la industria y la alimentación en la región Pasco al año 2010 - 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución