dc.creatorCajo Pinche, María Isabel
dc.date.accessioned2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:59:11Z
dc.date.available2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.available2023-06-01T14:59:11Z
dc.date.created2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.issued2021-07-02
dc.identifier978-612-00-5901-2
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14070/705
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6525246
dc.description.abstractEste libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMAD
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectChocolate
dc.subjectCacao
dc.titleControl de calidad en chocolate
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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