dc.contributorPulache Victorino, Rivas
dc.creatorHuamancayo Postillos, Sergio Frank
dc.date.accessioned2022-10-26T16:45:03Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:55:27Z
dc.date.available2022-10-26T16:45:03Z
dc.date.available2023-06-01T14:55:27Z
dc.date.created2022-10-26T16:45:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14292/2235
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6524978
dc.description.abstractLos objetivos son: Evaluar el mejor abono orgánico en la producción del ají dulce, Evaluar la mejor dosis de abono orgánico para el mayor rendimiento de ají dulce y Realizar el análisis de rentabilidad de los tratamientos en estudio. Los componentes en estudio fueron: CRMes (CRM), compost de cáscara de cacao (CCC) y compost comercial (CC) y tes dosis de cada uno (28, 56 y 112 kg/tratamiento) más dos tratamientos testigo (fertilizante 20-20-20 y absoluto). Se determinó que la dosis 20 t/ha de CRM y CCC dio mejores resultados con respecto a la altura, diámetro, número de flores y número de frutos, comparado con el tratamiento testigo. Se determinó mejor rendimiento y rentabilidad con aplicación CRM a dosis de 20 t/ha, el valor promedio fue 21 450,73 kg/ha, generando utilidad de 13 1098,11 soles. El costo beneficio (C/B) fue 7,88 y rentabilidad de 6,88.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAS
dc.subjectAjí dulce
dc.subjectCompost
dc.subjectResido municipal
dc.subjectCascará de cacao
dc.subjectRendimiento
dc.titleEfecto de abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de Capsicum annuum L (ají dulce)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución