dc.contributorValencia Chamba, Franco
dc.creatorNaveda Fernández, Dafna Patricia
dc.date.accessioned2020-09-17T15:51:12Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:53:53Z
dc.date.available2020-09-17T15:51:12Z
dc.date.available2023-06-01T14:53:53Z
dc.date.created2020-09-17T15:51:12Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14292/1790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6524536
dc.description.abstractLa investigación se planteó como objetivo determinar la influencia del Proyecto: “Fomento y tecnificación de 500 ha del cultivo de cacao en Bolsón Cuchara, Leoncio Prado”, para mejorar las condiciones socioeconómicas en la población beneficiaria de Bolsón Cuchara. Se utilizó la metodología del Ministerio de Economía y Finanzas y el método de diferencias en diferencia a través de grupos con tratamiento y de control, antes y después del proyecto. Los resultados más relevantes en cuanto a la eficiencia y eficacia se logró demostrar que el proyecto obtuvo una eficiencia global de 0.71 y un índice de cumplimiento temporal de 0.78, es decir se utilizó el 22 % menos del tiempo programado, en la eficacia se obtuvo un indicador de 0.859, lo que indica que el proyecto fue ineficiente e ineficaz, esto quiere decir que el proyecto no administró bien los recursos y tampoco logró las metas establecidas en el perfil, en pertinencia el proyecto está encuadrado con la política del sector agrario, en el impacto global, en productividad se incrementó en 48.42 kg/ ha, el ingreso se incrementó 27.03 soles, en el empleo se registró una disminución de -0.18 empleos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAS
dc.subjectEvaluación expost
dc.subjecteficiencia
dc.subjecteficacia
dc.subjectimpacto
dc.subjectsostenibilidad
dc.subjectfomento y tecnificación
dc.titleEvaluación ex – post del pip “fomento y tecnificación de 500 ha del cultivo de cacao en Bolsón Cuchara, Leoncio Prado”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución