dc.contributorHuamani Yupanqui, Hugo Alfredo
dc.creatorGonzáles Pizarro, Jorge Antonio
dc.date.accessioned2016-09-16T15:43:16Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:49:41Z
dc.date.available2016-09-16T15:43:16Z
dc.date.available2023-06-01T14:49:41Z
dc.date.created2016-09-16T15:43:16Z
dc.date.issued2000
dc.identifierAGR-412
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14292/403
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6523284
dc.description.abstractInfluencia del uso de sustratos en diferentes tipos de almácigos sobre la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria de la Selva
dc.sourceRepositorio Institucional UNAS
dc.subjectLycopersicon esculentum l.
dc.subjectCultivo de tomate
dc.subjectAlmacigos
dc.titleInfluencia del uso de sustratos en diferentes tipos de almácigos sobre la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon).
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución