Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorVilchez Cáceda, Héctor Alexander
dc.creatorHuarhua Cami, Soriana
dc.creatorMamani Pari, Katty Nancy
dc.date.accessioned2022-08-26T20:12:00Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:36:00Z
dc.date.available2022-08-26T20:12:00Z
dc.date.available2023-06-01T14:36:00Z
dc.date.created2022-08-26T20:12:00Z
dc.date.issued2022-08-01
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1059
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6522772
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar la condición microbiológica de las bebidas a base de quinua, cañihua y su relación con la satisfacción de los pobladores del distrito de San Miguel de Puno, octubre – diciembre 2021 Materiales y Métodos: Enfoque mixto, no experimental, descriptivo, explicativo, prospectivo y longitudinal, para calidad microbiológica se tomaron 5 muestras en la primera y segunda fase para el análisis microbiológico; para la satisfacción se tuvo muestra de 200 clientes del mercado ACMIR para la primera y segunda fase del estudio, para la calidad microbiológica se llevó las muestras al laboratorio y para la satisfacción se realizó un cuestionario de satisfacción. Resultado: Evaluación microbiológica de bebidas a base de quinua, cañihua en la primera fase la muestra N°2 y N°4, existe la presencia de aerobios mesófilos viables, coliformes y Escherichia coli en cantidades mínimas. En la segunda fase no se hallan la presencia de microorganismos. La dimensión Satisfacción, la primera fase de encuesta, en relación condiciones de expendio estuvo “Insatisfecho”; la dimensión calidad percibida del puesto estuvo “indeciso”; la dimensión valor percibido de la bebida estuvo “insatisfecho”; para segunda fase la encuesta, en relación condiciones de expendio, calidad percibida del puesto y valor percibido de la bebida estuvo “satisfechos”.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad María Auxiliadora
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad microbiológica
dc.subjectSatisfacción
dc.subjectBebidas a base de quinua y cañihua
dc.titleCalidad microbiológica de las bebidas a base de quinua, cañihua y la satisfacción en los pobladores del distrito de San Miguel de Puno, octubre – diciembre 2021.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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