dc.contributorSeminario Unzueta Randall Jesús
dc.creatorPeralta Ranilla, Lourdes Lisbeth
dc.creatorRanilla Álvarez, Yulisa
dc.date.accessioned2022-03-21T15:43:50Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:34:53Z
dc.date.available2022-03-21T15:43:50Z
dc.date.available2023-06-01T14:34:53Z
dc.date.created2022-03-21T15:43:50Z
dc.date.issued2022-03-15
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12970/798
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6522437
dc.description.abstractObjetivo: determinar las estrategias del control de inventarios en el Hotel la Posada de Ugarte – Arequipa, 2021. Material y método: el estudio es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada y de diseño no experimental. La población estuvo constituida por 20 trabajadores del hotel La posada de Ugarte y por ser una población pequeña, se tomó el total para la muestra. La técnica empleada para la recolección de los datos fue la encuesta, estructura en 22 ítems y agrupada en 3 dimensiones. Resultados: se observa que el 80 % de los trabajadores encuestados del Hotel La Posada de Ugarte expresan que el nivel de control de inventarios es regular, siendo solo el 20 % de los mismos que perciben que las estrategias de control de inventarios son buenas. Conclusiones: se concluye que las estrategias de control de inventarios del Hotel La Posada de Ugarte son en su mayoría regular. Palabras clave: estrategias, Control, Planificación, Stock, Almacenamiento
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad María Auxiliadora
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectControl de inventarios
dc.subjectPlanificación
dc.subjectControl de stock almacenamiento
dc.titleEstrategias del control de inventarios en el hotel la Posada de Ugarte - Arequipa, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución