dc.contributorMoyano Legua, Danitza Rosa
dc.creatorRondón Medina, Katherine Josselin
dc.creatorCenty Rodríguez, María Fernanda
dc.date.accessioned2022-03-11T21:57:25Z
dc.date.accessioned2023-06-01T14:34:19Z
dc.date.available2022-03-11T21:57:25Z
dc.date.available2023-06-01T14:34:19Z
dc.date.created2022-03-11T21:57:25Z
dc.date.issued2022-02-12
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12970/782
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6522254
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la actividad antiinflamatoria de la crema elaborada con el extracto etanólico de las hojas de Olea europaea L. (Olivo) en Rattus norvegicus var. albinus con edema plantar inducido. Materiales y método: Se utilizó 250gr de hojas de Olea europaea L. (Olivo) para la maceración, se identificaron metabolitos secundarios, se elaboró la crema al 2% y 4% a quien se le realizó control de calidad, la inflamación se indujo con carragenina en el plantar de las 25 Rattus norvegicus var. Albinus los cuales se dividieron en 5 grupos, se midió con vernier la pata del animal a diferentes horas posterior a la inflamación y se comparó con Betametasona en crema. Resultados: La crema elaborada con el extracto etanólico de las hojas
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad María Auxiliadora
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCrema de Olea europaea
dc.subjectEfecto antiinflamator
dc.titleActividad Antiinflamatoria de la Crema elaborada con el Extracto Etanólico de Olea europaea l. (Olivo) en Rattus norvegicus var. Albinus con edema plantar inducido
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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