dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.date.accessioned2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:51Z
dc.date.available2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:51Z
dc.date.created2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.issued1943
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/344
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518258
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectAzúcar
dc.subjectAlmendras
dc.subjectAceite
dc.subjectCafé
dc.subjectLeche
dc.titleTorta progreso
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución