dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:44Z
dc.date.available2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:44Z
dc.date.created2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1054
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518224
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectMantequilla
dc.subjectAzúcar rubia
dc.subjectMiel de chancaca
dc.subjectCerezas confitadas
dc.subjectFrutas confitadas
dc.subjectGuindones
dc.subjectHigos
dc.subjectPeras
dc.subjectAlmendras
dc.subjectNueces
dc.subjectAlbaricoque
dc.subjectPasas
dc.subjectNaranja
dc.subjectJugo de naranja
dc.subjectVainilla
dc.subjectClavo de olor
dc.subjectNuez moscada
dc.subjectCanela
dc.titleCake de de Pascua Darmouth
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución