dc.date.accessioned | 2020-09-19T16:07:44Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T13:57:37Z | |
dc.date.available | 2020-09-19T16:07:44Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T13:57:37Z | |
dc.date.created | 2020-09-19T16:07:44Z | |
dc.date.issued | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] | |
dc.date.issued | 1828 | |
dc.identifier | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/309 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518197 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 4.0 International | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Clavo de olor | |
dc.subject | Pimienta | |
dc.subject | Canela | |
dc.subject | Coco | |
dc.subject | Nuez | |
dc.subject | Almendras | |
dc.subject | Pimienta de Castilla | |
dc.subject | Ajonjolí | |
dc.title | Alfajores | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |