dc.date.accessioned2020-09-19T16:07:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:37Z
dc.date.available2020-09-19T16:07:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:37Z
dc.date.created2020-09-19T16:07:44Z
dc.date.issuedPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.date.issued1828
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/309
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518197
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectClavo de olor
dc.subjectPimienta
dc.subjectCanela
dc.subjectCoco
dc.subjectNuez
dc.subjectAlmendras
dc.subjectPimienta de Castilla
dc.subjectAjonjolí
dc.titleAlfajores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución