dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:37Z
dc.date.available2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:37Z
dc.date.created2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1137
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518193
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPollo
dc.subjectTocino
dc.subjectQueso
dc.subjectMantequilla
dc.subjectCebolla
dc.subjectTomate
dc.subjectSalsa de tomate
dc.subjectLaurel
dc.subjectOrégano
dc.subjectPerejil
dc.subjectSalvia
dc.subjectVino blanco
dc.subjectChampiñones
dc.titlePechugas rellenas a la portuguesa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución