dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:26Z
dc.date.available2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:26Z
dc.date.created2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518127
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectMantequilla
dc.subjectHuevo
dc.subjectMiel de maíz
dc.subjectPolvo de hornear
dc.subjectClavo de olor
dc.subjectNuez moscada
dc.subjectCanela
dc.subjectPimienta dulce
dc.subjectPasas
dc.subjectHigos
dc.subjectDátiles
dc.subjectAlmendras
dc.subjectNueces
dc.subjectEsencia de maple
dc.titleCake de frutas: Glasgow Cake
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución