dc.creatorGarmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.date.accessioned2020-10-03T18:55:52Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:25Z
dc.date.available2020-10-03T18:55:52Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:25Z
dc.date.created2020-10-03T18:55:52Z
dc.date.issued1943
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/509
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518124
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectVinagre de tomillo
dc.subjectPimienta
dc.subjectCaldo de carnero
dc.titleSalsa con ají
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


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