dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:06Z
dc.date.available2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:06Z
dc.date.created2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1117
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518039
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectNaranja
dc.subjectPiña
dc.subjectMermelada de albaricoque
dc.subjectMermelada de piña
dc.subjectMermelada de naranja
dc.subjectMermelada de melocotones
dc.subjectVinagre
dc.subjectAzúcar
dc.subjectMostaza
dc.subjectVino seco
dc.subjectSalsa inglesa
dc.subjectVinagre
dc.titleGlaseados para el Jamón
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución