dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:57:06Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:57:06Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/957
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518037
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPato
dc.subjectTocino
dc.subjectHígado de pollo
dc.subjectPollo
dc.subjectZanahoria
dc.subjectVino blanco seco
dc.subjectCogñac
dc.subjectLimón
dc.subjectApio
dc.subjectManteca vegetal
dc.subjectMantequilla
dc.subjectHarina
dc.subjectLaurel
dc.subjectTomillo
dc.subjectMandarinas
dc.subjectPan de molde
dc.titlePato "a la mandarina"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución