dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:41Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:58Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:41Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:58Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:41Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/910
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518002
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectHuevos
dc.subjectCarne
dc.subjectCebolla
dc.subjectAjo
dc.subjectPan
dc.subjectQueso parmesano
dc.subjectPerejil
dc.subjectZanahoria
dc.subjectTomate
dc.subjectJamón
dc.subjectHongos secos
dc.subjectVino
dc.subjectAzúcar
dc.subjectCanela
dc.subjectPaprika
dc.subjectSalsa de tomate
dc.subjectLaurel
dc.subjectPerejil
dc.subjectRomero
dc.subjectSalvia
dc.subjectLeche evaporada
dc.subjectQueso mozarella
dc.subjectMantequilla
dc.titleLazañas rellenas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución