dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:46Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:46Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/949
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517930
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectHarina
dc.subjectQueso parmesano
dc.subjectMantequilla
dc.subjectLeche helada
dc.subjectHuevos
dc.subjectAzúcar molida
dc.subjectAcelgas
dc.subjectEspinacas
dc.subjectCebollas
dc.subjectPoro
dc.subjectTomillo
dc.subjectLaurel
dc.subjectPoleo
dc.subjectHongos secos
dc.subjectQueso mantecoso
dc.subjectQueso parmesano
dc.subjectHuevo
dc.subjectJamón
dc.subjectNuez moscada
dc.titlePastel pascualino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución