El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
The cultivation of corn in the world and in Peru
dc.creator | García Mendoza, Pedro José | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T13:56:46Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T13:56:46Z | |
dc.date.issued | 2017-12-05 | |
dc.identifier | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/202 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517927 | |
dc.description.abstract | La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 4.0 International | |
dc.title | El cultivo del maíz en el mundo y en Perú | |
dc.title | The cultivation of corn in the world and in Peru | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |