The cultivation of corn in the world and in Peru

dc.creatorGarcía Mendoza, Pedro José
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:46Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:46Z
dc.date.issued2017-12-05
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/202
dc.identifierhttps://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517927
dc.description.abstractLa presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.titleEl cultivo del maíz en el mundo y en Perú
dc.titleThe cultivation of corn in the world and in Peru
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución