dc.contributorTaramona Ruíz, Luis Alberto
dc.creatorApaza Luque, Katherine Milagros
dc.date.accessioned2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:42Z
dc.date.available2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:42Z
dc.date.created2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1178
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517917
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTeam building
dc.subjectProtocolos de servicio
dc.subjectTaller de cocina.
dc.titleMejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución