dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:34Z
dc.date.available2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:34Z
dc.date.created2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1119
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517867
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectJamón
dc.subjectClavo de olor
dc.subjectJugo de naranja
dc.subjectPiña
dc.subjectAzúcar rubia
dc.subjectMermelada de albaricoque
dc.subjectMermelada de melocotones
dc.subjectMermelada de naranja
dc.subjectCebolla
dc.subjectMantequilla
dc.subjectSalsa de tomate
dc.subjectVinagre
dc.subjectVino seco
dc.titleJamón
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución