dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:43Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:17Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:43Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:17Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:43Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/945
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517781
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectCarne de res
dc.subjectChancho
dc.subjectHuevo
dc.subjectCebolla
dc.subjectQueso parmesano
dc.subjectAjo
dc.subjectMantequilla
dc.subjectPerejil
dc.subjectPimiento
dc.subjectColiflor
dc.subjectArvejitas
dc.subjectCol morada
dc.subjectZanahoria
dc.subjectTomate
dc.subjectYema
dc.subjectSalsa inglesa
dc.subjectVinagre
dc.subjectKetchup
dc.titlePastel de carne
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución