dc.creator | Oliart de Ocampo, Carlota | |
dc.date.accessioned | 2021-03-13T23:18:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T13:56:17Z | |
dc.date.available | 2021-03-13T23:18:18Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T13:56:17Z | |
dc.date.created | 2021-03-13T23:18:18Z | |
dc.date.issued | 1966 | |
dc.identifier | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/987 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517780 | |
dc.description.abstract | Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 4.0 International | |
dc.subject | Caldo de gallina | |
dc.subject | Almendras | |
dc.subject | Yemas | |
dc.subject | Leche | |
dc.subject | Gallina | |
dc.subject | Maicena | |
dc.subject | Pimienta blanca | |
dc.title | Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |