dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:42Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:13Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:42Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:13Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:42Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/933
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517762
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectCarne de res
dc.subjectPan de molde
dc.subjectMantequilla
dc.subjectChampiñones
dc.subjectVino blanco
dc.subjectCebolla
dc.subjectZanahoria
dc.subjectPoleo
dc.subjectLaurel
dc.subjectTomate
dc.subjectLimón
dc.subjectPerejil
dc.subjectEstragón
dc.subjectPetit pois
dc.subjectPapas
dc.titleLomos en canape "a la salsa chateaubriand"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución