dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:56:00Z
dc.date.available2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available2023-06-01T13:56:00Z
dc.date.created2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued1966
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1044
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517690
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPollo
dc.subjectHuesos
dc.subjectCebolla
dc.subjectNabo
dc.subjectPoro
dc.subjectZanahoria
dc.subjectLaurel
dc.subjectApio
dc.subjectTomate
dc.subjectMantequilla
dc.subjectSalsa inglesa
dc.subjectJerez
dc.subjectVino blanco
dc.subjectHuevo
dc.subjectAnchoas
dc.subjectJamón
dc.subjectAceitunas verdes
dc.subjectPaté
dc.subjectTrufa
dc.subjectGelatina sin sabor
dc.titleAspic "fantasia" au foie-gras
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución