dc.creatorGarmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.date.accessioned2020-10-03T18:37:14Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:55:29Z
dc.date.available2020-10-03T18:37:14Z
dc.date.available2023-06-01T13:55:29Z
dc.date.created2020-10-03T18:37:14Z
dc.date.issued1982
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517540
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectHarina de maíz blanco
dc.subjectAguardiente
dc.subjectManteca
dc.titleTamal con dulce
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


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