dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:40Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:55:21Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:40Z
dc.date.available2023-06-01T13:55:21Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:40Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/900
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517497
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectJamoncito
dc.subjectJerez
dc.subjectAzúcar moscabada
dc.subjectCarne
dc.subjectCebolla
dc.subjectTomate
dc.subjectChampiñones
dc.subjectSalchichas
dc.titleJambon a la bayonnaise: sauce madere
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución