dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:41Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:39Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:41Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:39Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:41Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/909
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517277
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectHarina
dc.subjectHuevo
dc.subjectCarne de res
dc.subjectTocino
dc.subjectPuré de tomate
dc.subjectZanahoria
dc.subjectApio
dc.subjectCebolla
dc.subjectLaurel
dc.subjectRomero
dc.subjectVino tinto
dc.subjectAceite de olivo
dc.subjectPerejil
dc.subjectLeche evaporada
dc.subjectHarina
dc.subjectMantequilla
dc.subjectNuez moscada
dc.subjectQueso parmesano
dc.titleLazagne a la bolognesa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


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