dc.date.accessioned2021-03-22T11:31:51Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:39Z
dc.date.available2021-03-22T11:31:51Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:39Z
dc.date.created2021-03-22T11:31:51Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1168
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517273
dc.description.abstractTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de un chef español mientras se graba la demostración de la receta "Creps Suzzette"
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectTeresa Ocampo
dc.subjectCanal 4
dc.subjectPrograma de televisión
dc.subjectGrabación de programa
dc.titleTeresa Ocampo con un chef español en la demostración de la receta "Creps Suzette" [fotografía]
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución