dc.creatorOliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.date.accessioned2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:37Z
dc.date.available2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:37Z
dc.date.created2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.issued1943
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/346
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517263
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectPisco
dc.subjectNuez
dc.subjectCocoa
dc.subjectCanela
dc.subjectClavo de olor
dc.subjectJalea de damasco
dc.subjectBaño María
dc.titleTorta mora
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución