dc.creatorNadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.date.accessioned2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:37Z
dc.date.available2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:37Z
dc.date.created2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.issued1876
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/518
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517258
dc.description.abstractReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectVino
dc.subjectPasas
dc.subjectAlmibar
dc.subjectAlmendras
dc.subjectBizcochuelo
dc.titleDulce de bizcochuelo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución