dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-10T22:56:24Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:32Z
dc.date.available2021-03-10T22:56:24Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:32Z
dc.date.created2021-03-10T22:56:24Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517227
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectAsado pejerrey
dc.subjectChampiñones
dc.subjectJerez
dc.subjectCrema de leche
dc.subjectHarina
dc.titleAsado "a la crema"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución