dc.creatorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-11T22:27:45Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:54:31Z
dc.date.available2021-03-11T22:27:45Z
dc.date.available2023-06-01T13:54:31Z
dc.date.created2021-03-11T22:27:45Z
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/964
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517224
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International
dc.subjectPavo
dc.subjectTernera
dc.subjectSalchichas
dc.subjectMantequilla
dc.subjectCebolla
dc.subjectPan de molde
dc.subjectHuevos
dc.subjectLeche evaporada
dc.subjectPetit pois
dc.subjectCanela
dc.subjectClavo de olor
dc.subjectCogñac
dc.subjectLimón
dc.subjectPan de molde
dc.subjectJerez
dc.titlePato "nuit de noel"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución