dc.contributor | Granados García, Jafel | |
dc.creator | Zegarra Castro, Gianella | |
dc.date.accessioned | 2023-04-04T10:00:08Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-01T13:53:38Z | |
dc.date.available | 2023-04-04T10:00:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-01T13:53:38Z | |
dc.date.created | 2023-04-04T10:00:08Z | |
dc.date.issued | 2023-04-03 | |
dc.identifier | Zegarra, G (2023). Análisis de las características que afectan el compartamiento del consumidor en la asistencia a restaurantes con espacios abiertos en personas de nivel socioeconómico A,B y C a cuasa del covid 19, área metropolitana de Arequipa 2022.Tesis para optar el grado de Licenciado, Facultad de Administrración y negocios internacionales. Universidad la Salle, Areauipa, Perú. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12953/172 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6517096 | |
dc.description.abstract | La investigación tiene como propósito conocer los factores que influyen el comportamiento del consumidor en personas de NSE A,B y C, en la asistencia de restaurantes con espacios abiertos en Arequipa Metropolitana 2022, para ello se utilizó un cuestionario con 22 ítems (4 afirmaciones por factor; cultural, social, personal y psicológico) a 384 personas, donde se llega a contrastar qué los factores más influyentes es el cultural y el psicológico, y estos tiene una relación ya que la los factores culturales sientan las bases del comportamiento de las personas en una sociedad. Asimismo, las personas que están más influenciadas a estos factores tienen de entre 18 a 39 años. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad La Salle | |
dc.publisher | Universidad la Salle | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad la Salle | |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
dc.subject | restaurantes | |
dc.subject | Covid-19. | |
dc.title | Análisis de las características que afectan el compartamiento del consumidor en la asistencia a restaurantes con espacios abiertos en personas de nivel socioeconómico A,B y C a causa del covid 19, Arequipa metropolitana 2022. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |