Universidad Le Cordon Bleu (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 81-100 de 1080
-
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05) -
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), ají amarillo (Capsicum baccatum) y ají Charapita (Capsicum chinense)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)Se formuló una salsa picante de cocona con ají amarillo y ají charapita, de óptima calidad organoléptica y de mayor vida útil; se evaluaron tres formulaciones de salsa picante, las cuales se sometieron a un análisis sensorial ... -
Efecto del silicio orgánico en el rendimiento de maracuyá (Passiflora edulis), cultivada en Somate- Sullana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)La investigación se realizó en una plantación de maracuyá (Passiflora edulis) instalada en la localidad de Somate Alto - Sullana; previamente se hizo el análisis del suelo. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto ... -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05) -
Formulación de helados a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) con hidrocoloides y enriquecidos con vitamina C
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)Esta investigación se basa en la necesidad de desarrollar una nueva línea de producción de helados de fruta. Actualmente el tamarindo en el mercado nacional se puede encontrar en productos como en marcianos, cremoladas, ... -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05) -
Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción en la formación profesional con los niveles de Rendimiento Académico en los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu en el año 2013. ... -
Evaluación del rendimiento de ecotipos de maíz en diferentes localidades y épocas en la región Ancash, Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)La presente investigación tiene como propósito evaluar el rendimiento del cultivo de maíz frente a la variabilidad climática actual. En tal sentido se instalaron parcelas en cada una de las localidades, Canyasbamba, Huaraz ... -
Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Realiza una aproximación sobre Educación, Ciencias de la Educación y Pedagogía mediante análisis de definiciones, objetivos, fundamentos, su carácter científico y sus interrelaciones. Se concluye que la Educación no es una ... -
Paseo dialéctico por las ciencias
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)El libro trata de la naturaleza de la ciencia y de la investigación, sobre todo en sus facetas insólitas y paradójicas. En él se ejemplifican la ciencia y la investigación mostrándonoslas accesibles. Supone una revisión ... -
Responsabilidad social en la municipalidad de Miraflores
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)Ante nuevas concepciones de ciudades sostenibles, se han generado conceptos que implicanel desarrollo completo, integrado y holístico que solo puede realizarse por medio de unaintegración con diversos elementos y esferas. ... -
Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ... -
Pacto mundial migratorio y su impacto en Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)El presente trabajo tiene el objetivo de analizar y comprender los procesos migratorios actualesa nivel mundial.Esto se realiza por medio de un estudio de las intenciones de instituciones como la ONU parala ejecución de ... -
Efecto de la concentración del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de “frambueso” en condiciones de invernadero
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-05)Se determino el efecto del 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D) en el enraizamiento de brotes caulinares de Rubus idaeus L., en condiciones de invernadero como una alternativa posible, eficaz y reproducible en la propagación ... -
Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)En esta investigación se realizó una evaluación comparativa respecto a los museos en mención según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana.El objetivo de la presente investigación es “Elaborar una ... -
La comercialización, la publicidad y el Derecho del Consumidor a propósito de las bebidas alcohólicas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)Resulta de suyo importante el reconocimiento legislativo que establece el marco normativo respecto a la regulación de la comercialización, consumo y publicidad de bebidas alcohólicas en nuestro país. El tema a desarrollar ... -
Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – Piura
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)El ecoturismo está basado en la conservación de la naturaleza, las culturas ancestrales y laeducación; organizada en pequeñas empresas locales, reduciendo los impactos negativos al ambiente natural y sociocultural, generando ... -
Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)El Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ... -
Editorial
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20) -
Megatendencias y ciudades sostenibles
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-20)Actualmente, las necesidades de las personas han ido variando. Entre estas, la nociónconvencional del desarrollo por el desarrollo o el progreso y acaparamiento como mediopara hallar la felicidad se está viendo desmantelado ...