dc.contributorFuentes Huaman, Alejandro
dc.creatorOscco Ortiz, Juan Carlos
dc.date.accessioned2023-01-19T15:00:47Z
dc.date.accessioned2023-06-01T13:49:12Z
dc.date.available2023-01-19T15:00:47Z
dc.date.available2023-06-01T13:49:12Z
dc.date.created2023-01-19T15:00:47Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12819/1749
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6516090
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue el de determinar el resultado comparativo del costo de establecimiento de café orgánico y convencional en el distrito de Villa Rica provincia de Oxapampa de la región Cusco. Luego de realizado el trabajo se encontró que el establecimiento de una hectárea de café convencional tiene un costo de S/ 10 690,40 de los cuales S/ 9 545,00 corresponden a costo directo y S/ 1 145,4 al costo indirecto. El establecimiento de una hectárea de café orgánico tiene un costo de S/ 9 471,80 de los cuales S/ 8 457,0 corresponden a los costos directos y S/ 1 014,80 al costo indirecto. Igualmente al hacer las comparaciones propuestas se encuentra que: El establecimiento de café orgánico representa un 88,6 % del costo de café convencional (11,4 % menos equivalente a S/ 1 218,56); además, en ambos casos se encontró una relación porcentual de 89,3 % y 10,7 % en costos directos e indirectos respectivamente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad José Carlos Mariátegui
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad José Carlos Mariátegui
dc.sourceRepositorio Institucional - UJCM
dc.subjectCosto de establecimiento
dc.subjectCafé orgánico
dc.subjectCafé convencional
dc.titleComparativo del costo de establecimiento de café orgánico y convencional en el distrito de Villa Rica – Oxapampa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución